小松菜炒めとトマトソースのチーズおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- 小松菜
- 20g
- オリーブオイル
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
- カゴメ基本のトマトソース
- 小1
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- パンは4等分に切って、そのうちの1枚を使います
-
- 2
- 温めたフライパンに油を入れて小松菜を炒めます
-
- 3
- しんなりとしたら塩コショウで味付けして、オリーブオイルと一緒にパンに乗せます
-
- 4
- トマトソースとチーズを乗せてオーブントースターで3分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません