豚肉ともやし炒めとチーズのおやつトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- オリーブオイル
- 小1/2
- 豚細切れ
- 20g
- もやし
- 5g
- アジシオ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- パンを4等分に切ってそのうち1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- 温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉とモヤシを入れて炒めます
-
- 3
- 火が通ったらアジシオで味付けします
-
- 4
- 3を1に乗せて、その上にチーズを乗せます
-
- 5
- オーブントースターで3分焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません