茹で卵とベーコンのホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

食パン
4枚
茹で卵
2個
マヨネーズ
大2
クレイジーソルト
少々
ベーコン(ハーフ)
2枚
チーズ(とろける)
1枚
バター
適宜

作り方

  1. 1
    ベーコン、チーズは、半分に切っておく。
  2. 2
    茹で卵は、粗微塵切りにして、マヨネーズ、クレイジーソルトで、和える。
  3. 3
    ホットサンドメーカーに、バターを薄く塗り、食パンをのせる。
  4. 4
    3に、2→ベーコン→チーズ→食パンをのせ、蓋をして、弱めの中火で、両面返しながら、こんがりと焼く。

きっかけ

ホットサンドを、作りたくて

公開日:2019/11/29

関連情報

カテゴリ
ホットサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする