茹で卵とベーコンのホットサンド レシピ・作り方

茹で卵とベーコンのホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、チーズは、半分に切っておく。
  2. 2 茹で卵は、粗微塵切りにして、マヨネーズ、クレイジーソルトで、和える。
  3. 3 ホットサンドメーカーに、バターを薄く塗り、食パンをのせる。
  4. 4 3に、2→ベーコン→チーズ→食パンをのせ、蓋をして、弱めの中火で、両面返しながら、こんがりと焼く。

きっかけ

ホットサンドを、作りたくて

  • レシピID:1920021976
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る