作り方
-
- 1
- かぼちゃは、一口大に切り分けて、レンジでチンする(竹串が通る位)サニーレタスは、ちぎっておく。
-
- 2
- 茹で卵は、粗く刻んでおく。ベーコンは、袋の上から、1㎝角に、切っておく。
-
- 3
- フライパンで、ベーコンを炒め、パスタソースを、絡めて、火を止める。
-
- 4
- かぼちゃの皮を包丁で、切り取り、つぶす。
-
- 5
- 4に、茹で卵、3、牛乳、マヨネーズ、塩・胡椒を入れ、和える。
-
- 6
- 器に、サニーレタスを敷き、5を盛り付ける。
おいしくなるコツ
クラシコのパスタソースが、余ってたので、隠し味に、入れてみました。
きっかけ
かぼちゃを、買ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません