渋皮煮あんトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

食パン
1枚
渋皮煮ペースト
大3
林檎の生姜シロップ煮
20g
栗の渋皮煮
1個
マーガリン
小1

作り方

  1. 1
    林檎の生姜シロップ煮は、粗く刻んで、渋皮煮ペーストと、混ぜておく。
  2. 2
    栗の渋皮煮は、粗く刻んでおく。
  3. 3
    食パンに、マーガリンを塗り、1をぬり、渋皮煮をのせて、トーストする。

おいしくなるコツ

渋皮煮あんペースト(ID 1920018856) 林檎の生姜シロップ煮(ID 1920018835)

きっかけ

渋皮煮あんペーストを、使いたくて

公開日:2018/09/16

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする