アプリで広告非表示を体験しよう

梨と水切りヨーグルトのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

食パン
2枚
ヨーグルト
200g
あんずジャム
大2
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヨーグルトは、4〜5枚のキッチンペーパーに包み、冷蔵庫に入れ、水切りしておく(3〜4時間、放置すると、水切りヨーグルトになる)
  2. 2
    梨は、2等分に切り、皮を剥き、種を取り、薄切りにしておく。
  3. 3
    食パンに、水切りヨーグルトを塗り、あんずジャムを、全体に、のせる。
  4. 4
    3に、梨を並べて、食パンで、サンドイッチにして、ラップに包み、冷蔵庫に、30分位入れておく。
  5. 5
    4を、ラップごと、半分に切り、器に盛り付け、る。

きっかけ

フルーツサンドを、食べたかったので

公開日:2018/07/28

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする