梨と水切りヨーグルトのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ヨーグルトは、4〜5枚のキッチンペーパーに包み、冷蔵庫に入れ、水切りしておく(3〜4時間、放置すると、水切りヨーグルトになる)
-
- 2
- 梨は、2等分に切り、皮を剥き、種を取り、薄切りにしておく。
-
- 3
- 食パンに、水切りヨーグルトを塗り、あんずジャムを、全体に、のせる。
-
- 4
- 3に、梨を並べて、食パンで、サンドイッチにして、ラップに包み、冷蔵庫に、30分位入れておく。
-
- 5
- 4を、ラップごと、半分に切り、器に盛り付け、る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません