アプリで広告非表示を体験しよう

エビ餃子入り中華粥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

ご飯(雑穀米)
1膳
エビ餃子
3個
水菜
1/2株
ガラスープ
小1
1個
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は、茎を切り取り、3㎝に切る。
  2. 2
    鍋に、水を沸かして、ご飯、ガラスープを入れ、5分位煮る。
  3. 3
    2に、エビ餃子を入れ、火を通し、水菜、卵を入れ、サッと煮て、火を止める。

きっかけ

お粥を食べたくて

公開日:2018/07/18

関連情報

カテゴリ
おかゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする