豚バラとニンニクの芽の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
44e
柚子胡椒とニンニクの芽がすごく合います

材料(2人分)

スパゲティ
200g
豚バラ
100g
ニンニクの芽
1束
サラダ油
大さじ1
柚子胡椒
小さじ1〜お好みで

作り方

  1. 1
    大鍋でスパゲティを茹でる。
    豚バラは一口大、ニンニクの芽は3センチくらいの長さに切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して、豚バラを炒める。肉に火が通ったらニンニクの芽が芽を入れて炒める
  3. 3
    茹で上がったスパゲティをフライパンに加えて炒め合わせる。
    柚子胡椒を加えて、
    全体的に混ざるようにする

おいしくなるコツ

柚子胡椒の量はお好みで調整してください

きっかけ

お店で食べて美味しかった

公開日:2020/07/27

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ柚子胡椒和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする