材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 100g
- シシトウ
- 8本
- ズッキーニ
- 1/4本
- 枝豆
- 8さや分
- だし醤油
- 大さじ1
- 三温糖
- 小さじ1/3
- オリーブ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切り、シシトウはヘタ部分を切り、ズッキーニは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、魚肉ソーセージ、シシトウ、ズッキーニ、枝豆を入れて、強火で80秒程度炒める。
-
- 3
- だし醤油、三温糖を入れてサッと炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません