♡♡バーガーハム入り!厚焼き玉子♡♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- バーガーハム(市販)
- 2切れ
- 玉子
- 3個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- カイワレ大根
- 少々
作り方
-
- 1
- バーガーハムを1センチ幅に2枚切る。器に玉子を割り、マヨネーズを入れ万遍なく混ぜ合わせる、フライパンに、油を敷き、玉子を3分の1流し、玉子の端に、ハムを置き、巻いていくように焼く
-
- 2
- 繰り返し、3~4回で玉子が焼けたら、まな板に載せあら熱が取れたらカットし、皿に盛り付け、カイワレを添え出来上がり
おいしくなるコツ
玉子にマヨネーズ投入でふんわり仕上がる(*'ω'*)ポッ
きっかけ
給料日前でもなるだけ鮮やかに(*'ω'*)ポッ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ある食材で工夫(*'ω'*)ポッ