アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の翡翠和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Puᒼᑋªⁿ♥︎
S&Bの翡翠炒めの素を買ったのに~ボイルしてしまったので和えた( *・з・).*;'.、ブッ
でも普通においしかった(*'ω'*)ポッ

材料(2~3人分)

小松菜
300g
S&B(翡翠炒めの素)
1p
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い耐熱ボールに入れ、レンジで4づん30秒かけ冷水に浸し、水分を切り~2センチ幅にカットし、手でギュッと絞り水分を出す、ボールに小松菜、翡翠炒め素を混ぜ合わせ
  2. 2
    鉢に盛り出来上がり

おいしくなるコツ

炒めを~間違えボイル状にしてしまったが たぶん炒めるより味が濃くついてる(水分をきってっる為)(*'ω'*)ポッ

きっかけ

S&Bの凄い量の素試し中~(*'ω'*)ポッ間違えて調理したが~OK(*'ω'*)ポッ

公開日:2016/02/16

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
料理名
小松菜の翡翠和え

このレシピを作ったユーザ

Puᒼᑋªⁿ♥︎ こんにちわ・・・番茶~~!”” 好き嫌いゎあっても作るのも好きなんです(*'ω'*)ポッ これでもww ぉ惣菜ゎ・・・ほぼ買わない方が多いですね(*'ω'*)ポッ ここに記載できるものばかりなのか?? どうだか?わかりませんが 時間があれば覗いてください(*'ω'*)ポッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする