材料(3~6人分)
- バウムクーヘン
- 6コ
- 板チョコ ブラック
- 50g
- 板チョコ ホワイト
- 50g
- アラザン
- 適量
- カシューナッツ アーモンド
- 各3コ
- フルーツミックスゼリー
- 適量
- 生クリーム
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 厚切り個包装のバウムを使いました。
-
- 2
-
- 板チョコは 刻んだものをボウルに入れ 湯銭にして溶かし 生クリームを入れて伸ばし溶かします。
*ブラック ホワイト 各大さじ1程度
-
- 3
-
- バウムクーヘンをくぐらせ オーブンシートをひいた天板に並べ チョコが乾かないうちに アラザンなどをトッピングして固まるまで待ったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません