豚バラのカツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みな4085
お昼やおやつに♪

材料(2人分)

豚バラブロック
150g
大さじ1
小麦粉
大さじ2〜3
1個
パン粉
1カップ
食パン
4枚
ソース
大さじ2

作り方

  1. 1
    豚バラブロックを1cm幅に切り、酒をまぶしておく。
  2. 2
    小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて、170度の油で揚げる。
  3. 3
    食パン揚げたカツをのせて、ソースをかけて、食べやすいサイズに切って出来上がり。

おいしくなるコツ

ソースの量はお好みで♪

きっかけ

カツサンドがたべたくて。

公開日:2014/09/22

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
豚バラのカツサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする