現在地
 > 

豚バラのカツサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚バラのカツサンド
  • 300円前後

お昼やおやつに♪

作り方

  • 1

    豚バラブロックを1cm幅に切り、酒をまぶしておく。

  • 2

    小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて、170度の油で揚げる。

  • 3

    食パン揚げたカツをのせて、ソースをかけて、食べやすいサイズに切って出来上がり。

きっかけ

カツサンドがたべたくて。

おいしくなるコツ

ソースの量はお好みで♪

レシピID: 1920011086

公開日:2014.09.22

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
豚バラのカツサンド

あなたにおすすめの人気レシピ

▲豚バラのカツサンドのページ上部へ