豚バラのカツサンド レシピ・作り方

豚バラのカツサンド
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
お昼やおやつに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックを1cm幅に切り、酒をまぶしておく。
  2. 2 小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて、170度の油で揚げる。
  3. 3 食パン揚げたカツをのせて、ソースをかけて、食べやすいサイズに切って出来上がり。

きっかけ

カツサンドがたべたくて。

おいしくなるコツ

ソースの量はお好みで♪

  • レシピID:1920011086
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
豚バラのカツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る