材料(2斤相当人分)
- キャラメルソース
- 大さじ4
- アーモンドパウダー
- 大さじ3
- 水
- 280cc
- オリーブ油
- 大さじ4
- スキムミルク
- 大さじ5
- 中力粉
- 500g
- インスタントドライイースト
- 小さじ1強
作り方
-
- 1
-
- ホームベーカリーにキャラメルソース、水、オリーブ油を入れます。
(白いジェル状のものはオリーブ油が寒さで固まったものです。)
-
- 2
-
- 1にスキムミルク、中力粉、アーモンドパウダーを加え、上にイーストを乗せます。
-
- 3
- ホームベーカリーのスイッチを入れます。
-
- 4
-
- 自動的に焼きあがります。
きっかけ
キャラメルソースとアーモンドを生地に練りこんでパンを焼いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません