アプリで広告非表示を体験しよう

やさいたっぷり 茸も入った焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
お野菜たっぷりの焼そば 茸をプラス入れました。
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

そば玉
1コ
キャベツ
100g
しめじ
50g
ピーマン
1コ
豚ばら肉
50g
1コ
お好みソース
大さじ2
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは大きめの千切りに
    ピーマンは半分に切って 種を除きせん切りに
  2. 2
    油を少しひいて 目玉焼きを作って 別皿に
    目玉焼きを焼いたフライパンに豚肉をよく炒め 塩こしょうして ピーマン キャベツ 茸の順に入れて炒めます。
  3. 3
    仕上げにお好みソースを入れて混ぜたら出来上がり

きっかけ

お腹を満たしたくて

公開日:2012/06/13

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキャベツしめじピーマン
料理名
焼そば

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 1 件)

2015/02/27 10:11
焼そばもう一品♪目玉焼きとたっぷり野菜で美味しくてお腹も満足~♪黄身を混ぜ混ぜして食べたら美味しくて最高(*^_^*)
ペペロン
ペペロンさん たくさんのつくレポ感謝です。   盛り付けもステキです(*^^)v

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする