アプリで広告非表示を体験しよう

桃と生ハムのサラダ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
桃がシュワ

材料(2人分)

1個
炭酸水
200ml
生ハム
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は皮をむいて種を取り食べやすい大きさに切って炭酸水に10分つけて冷やす。
  2. 2
    皿に1を盛り生ハムを食べやすい大きさに切って桃の周りにもりたけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

炭酸水につける

きっかけ

桃サラダ

公開日:2021/09/24

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする