アンチョビバターのオープンサンド^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
アンチョビバター

材料(2人分)

ライ麦パン
2枚
アンチョビ
2切れ
バター
10g
乾燥パセリ
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    ライ麦パンはトースターで3分焼く。
  2. 2
    1にバターを塗りアンチョビを乗せて乾燥パセリをかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

アンチョビバター

公開日:2021/02/22

関連情報

カテゴリ
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする