鶏肉とナッツのテリーヌ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
重くないおつまみやワインのお供^ - ^

材料(2人分)

鳥モモ肉ひき肉
200g
ミックスナッツ
大さじ2
マキシマム
小さじ1
玉ねぎ
1/2個
しいたけ
2個
トマト
1個

作り方

  1. 1
    しいたけと玉ねぎをみじん切りにしてボウルに入れ鳥モモ肉ひき肉とナッツを入れマキシマムを入れよく練る。
  2. 2
    パウンドケーキの型1を引き詰め上にトマトを切って並べて180度のオーブンで40分焼いたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

テリーヌ

公開日:2020/04/11

関連情報

カテゴリ
テリーヌワインに合うおつまみその他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする