コンビーフと卵サンドイッチ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
組み合わせ抜群^ - ^

材料(2人分)

コンビーフ
50g
1個
マヨネーズ
大さじ2
食パン
2枚

作り方

  1. 1
    卵は熱湯で7分茹で殻をむいて粗めのみじん切りにしてマヨネーズと混ぜておく。
  2. 2
    食パンに1とコンビーフを挟んで半分に切ったら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

サンドイッチ

公開日:2019/11/12

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする