材料(2人分)
- ツナ缶
- 1缶
- パスタソースツナ(市販)
- 1袋
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 生クリーム
- 大さじ2
- 刻みネギ
- ひとつかみ
- スパゲティ
- 2束
作り方
-
- 1
- ボウルにツナ缶、マヨネーズ、パスタソースツナ、生クリームを入れ混ぜておく。
-
- 2
- スパゲティを表示時間より1分短く茹でて水を切り1に入れ混ぜる。
-
- 3
- 皿に盛り刻みネギとソースについていた刻み海苔をかけたら出来上がり^ - ^
おいしくなるコツ
生クリームがコツ
きっかけ
パサパサにならない
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません