材料(1人分)
- 乾燥パスタ
- 100g
- 水
- 1リットル
- ケチャップ
- 大さじ5〜7お好みで
- 塩コショウ
- 適量
- 具材
- ウインナー
- 1〜2本
作り方
-
- 1
- 大きな鍋に水1リットルを入れ沸騰したら、乾燥パスタを入れお好みの硬さで茹でます。茹で上がってらザルに入れ水を切りおいときます。
-
- 2
- フライパンに油をひき、1のパスタを入れケチャップとお好みの具材と塩コショウ適量を振り、混ざるまで混ぜます。
-
- 3
- お皿に盛り付け、出来上がり
おいしくなるコツ
材料には、コンソメは書いてませんが、お好みで入れると、更にナポリタンらしくなって美味しいです。
きっかけ
ランチタイムにどうぞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コンソメがなかったのでコンソメ抜きでしてみたけどすごくおいしかったですよ!