ベーコンとズッキーニのチーズ風味炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ベーコン
- 2枚
- ズッキーニ
- 1本
- グレープシードオイル(お好みの油でも)
- 適量
- 粉チーズ
- 小さじ1
- クレイジーソルト
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ベーコンと、ズッキーニを、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- フライパンに、グレープシードオイルをひき、ビーコンとズッキーニを入れ、炒める。
ズッキーニーが、しんなりしてきたら、粉チーズと、クレイジーソルトで、味を調えたら、出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にあった食材で、一品パパッと作ろうかなぁ~と。
関連情報
- カテゴリ
-
ズッキーニ
- 料理名
-
ベーコン ズッキーニ 炒め物