材料(2人分)
- ◎塩こうじ
- 大さじ2
- ◎マラッコEXVオリーブオイル
- 大さじ1
- ◎新玉ねぎ(みじん切り)
- 1/8個
- ◎ボイルエビ(みじん切り)
- 3尾
- お好みの野菜(今回は菜の花)
- 1/2束
作り方
-
- 1
- ゆでたエビと新玉ねぎはみじん切りにする。
-
- 2
- ◎を合わせよく混ぜる。
-
- 3
- 今回はゆでた菜の花をつけていただきました 。
おいしくなるコツ
バケットや魚介類にもおすすめなソースです。お好みでコショウや生姜スパイ酢をプラスしても。
きっかけ
塩こうじのアレンジレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません