お弁当に☆魚肉ソーセージのこってり炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚ソーセージ
- 1/2本
- ピーマン
- 1/2個
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1
- ☆ケチャップ
- 小さじ2
- ☆カレーパウダー
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ピーマンを細切りにする。
ソーセージは薄めの輪切りにする。
-
- 2
- ☆を合わせておく。
-
- 3
- 1をフライパンで少量の油で炒める。
-
- 4
- 3に2をいれてさっと炒めて完成。
きっかけ
魚肉ソーセージをお弁当用にしっかり味のおかずを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お魚ソーセージも立派なおかずになります☆
簡単なのでぜひ。