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ポン酢焼きそば レシピ・作り方

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ココアケア
ダイエット中でも食べたい★ポン酢焼きそば

材料(2人分)

焼きそば
1玉
オリーブオイル
小匙1/4
ポン酢
大匙2~3
大匙1
キャベツ
1枚
ちくわ
2本
冷凍ミックスベジタブル
大匙2
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作り方

  1. 1
    キャベツは乱切りにします。
  2. 2
    ちくわは輪切りにします。
  3. 3
    カレー皿に焼きそば、水、オリーブオイル、1~2、冷凍ミックスベジタブルを入れて軽くふたをし、レンジで
    1分加熱する→かき混ぜるを2回繰り返します。
  4. 4
    3にポン酢を加えかき混ぜたら完成です。

きっかけ

ダイエットにぴったりのレシピ

公開日:2024/10/31

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カテゴリ
アレンジ焼きそば

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