黒豆醤油の和プレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
このレシピに使われている商品
京丹波ぶどう黒豆 黒豆醤油200ml
作り方
- 1 合わせた漬けタレにサーモンを10分程度漬け、漬けサーモンを作る。
- 2 モッツァレラチーズ、トマトを輪切りにして、紫蘇を十字に4等分する。
- 3 トマト、モッツァレラ、紫蘇、漬けサーモンを順番に重ねる。
- 4 和プレーゼダレをよく混ぜ合わせ、<3>にかけて完成。
きっかけ
黒豆醤油を使った夏のおつまみレシピ
おいしくなるコツ
和プレーゼダレは直前に混ぜる。よく混ぜ合わせた状態でかけると、よく味が絡みます。
- レシピID:1900026485
- 公開日:2024/09/12
北尾のレシピのレシピ
おすすめ商品
関連情報
- カテゴリ
- 黒豆
- 料理名
- 黒豆醤油の和プレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません