黒豆餅ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
このレシピに使われている商品
京丹波ぶどう黒豆入 鬼の力餅
作り方
- 1 餅が膨れ上がるまでレンジアップする。800W 25 秒ほど。
- 2 手を濡らし、餅をピザ生地状に伸ばす。
- 3 1種目はピザソース、チーズ、ベーコン、かいわれを乗せ、黒胡椒をふる。
- 4 2種目は焼き肉のたれ、チーズ、じゃこ、大葉を乗せる。
- 5 多めの油をフライパンにしき、焼き面がカリッとするまで焼いたら完成です。
北尾のレシピのレシピ
おすすめ商品
関連情報
- 料理名
- 黒豆ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません