材料(2人分)
- カレーの残り
- お玉2〜3杯
- ●ピザ用チーズ
- 大さじ1.5〜2
- ●ウスターソース
- 大さじ1
- ●カレー粉
- 大さじ1
- 冷やご飯(解凍ご飯)
- お茶碗2杯
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小鍋にカレーの残りを弱火で温めて、●も入れる。チーズが溶けてきたら軽く混ぜて、冷やご飯も加え、崩しながら火を通す。
-
- 2
- 火が通ったら皿に盛り、粉チーズをかけて、出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みでフライドオニオンやパセリパウダーなどトッピングを増やしてください。
きっかけ
休日の昼ごはんです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません