生春巻き応用♪チーズチキンカツ&白菜サラダのサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに中央まで1箇所切り込みを入れたライスペーパーを置き、弱火にかける。
4等分した箇所に、チキンカツ、千切りにした白菜と水菜サラダ、ピザ用チーズ、ピザソースを乗せる。
-
- 2
- チーズがとろけて、ライスペーパーの縁に焦げ目が少しついてきたら、フライ返しで切り込みの箇所から畳んでいく。
チキンカツの上に●をかけておく。
-
- 3
-
- 画像のように、クレープ風に畳んで、形を整えて出来上がり!
おいしくなるコツ
中の具は、ハム、ウインナー、ツナなど、アレンジして下さい^ - ^
きっかけ
余っていたライスペーパー、白菜、水菜活用です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません