アプリで広告非表示を体験しよう

きな粉あんクリームの和風マリトッツォ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆りんりんりん☆
作り置きの丸パンに一工夫♪和風マリトッツォになりました♪

材料(1人分)

丸パン(白パン)
1個
生クリーム
大さじ4〜5
粒あん
大さじ2
きな粉
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    丸パンに深めに切り込みを入れる。
    切り込み下のフチ側に粒あんを平たく乗せていく。(上に生クリームを絞りやすくなる)
    お好みできな粉を振る。
  2. 2
    切り込みを開きながら、生クリームをたっぷり絞る。
    軽く上からパンを押さえて、出来上がり^ ^
  3. 3
    お手軽に作りたい時は、こちらのスプレーホイップをたっぷり絞ってます

きっかけ

クリーム好きな娘へのおやつです

公開日:2023/01/03

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他の豆

このレシピを作ったユーザ

☆りんりんりん☆ 今月(5月)かなり多忙なため、おやすみします、 炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪ ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆ 楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、 簡単美味しい卵かけご飯多数、 キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。 オートミールレシピも増やしてます♪ ●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする