沖縄ぶた味噌とコチュマヨの卵かけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生卵
- 一個
- 温かいご飯
- お茶碗一杯
- ●沖縄ぶた肉味噌
- 小さじ2
- ●生醤油
- 小さじ2
- ●コチュマヨソース
- 小さじ2
- ♪天かす
- 小さじ2
- ♪あおさ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 温かいご飯に生卵を落とす。
●をかけて味付けする。
-
- 2
- お好みで♪もトッピングして出来上がり。よく混ぜてお召し上がりください^_^
-
- 3
-
- こちらの沖縄産、豚肉みそ使ってます。甘めの味噌です。
-
- 4
-
- こちらのコチュマヨソース、韓国雑貨屋さんで発見でした!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません