材料(2人分)
- 食パン(8枚切り)
- 2枚
- バター
- 小さじ2
- 桃缶(小)
- 1缶
- スプレーホイップクリーム
- 大さじ6〜8
作り方
-
- 1
- 食パンにバターを塗っておく。
桃缶はザルに移し、水分をしっかり切っておく。
-
- 2
-
- ホイップクリームの半分をパンの上に平たく搾り、桃を並べる。さらにホイップクリームをうえにもしぼる。
-
- 3
- もう一枚の食パンで挟み込み、ラップできつめに巻き、落ち着かせる。半分に切って、出来上がり!
-
- 4
-
- こちらのお手軽なスプレーホイップクリーム使用です。クリームがダレやすいので、早めにお召し上がりください^_^