アプリで広告非表示を体験しよう

梅ぼし&チーズのお惣菜パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1=1*menulis di udara*
蒸し玉ねぎにチーズと梅干しをのせて軽くトーストしました

材料(1人分)

ロールパン(レーズン)
2個
玉ねぎ
6分の1個
梅干し
1個
ベビーチーズ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ①玉ねぎをカット.耐熱皿に入れる

    ②ラップを玉ねぎに密着させるようにかぶせる

    ②レンジ500wで2〜3分熱する

    ③レンジから取り出し.玉ねぎが半透明になったらラップをはずす
  2. 2
    梅干しの種をとり、実をほぐしておく
  3. 3
    ①ロールパンを半分にカット、アルミホイルにのせる

    ②玉ねぎをのせる

    ③梅干し、ベビーチーズをちぎってのせる
  4. 4
    トースター450wで1分ほど焼いてできあがり

おいしくなるコツ

チーズがトロンとなってるうちにいただきます

きっかけ

お惣菜パンが食べたくて

公開日:2022/07/16

関連情報

カテゴリ
オープンサンドロールパン梅干し玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

1=1*menulis di udara* 電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする