朝ごはんに♪スクランブルエッグ乗せバゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット
- 4切れ
- バター
- 小さじ2
- サラダ油
- 大さじ1
- 卵
- 2個
- 塩胡椒
- 2振り
作り方
-
- 1
- バゲットにバターを塗り、オーブントースターで4分焼いておく。
-
- 2
-
- 1を焼いている間に、卵焼き器にサラダ油を中火で熱し、卵を割り入れる。塩胡椒してから、スプーンで大きく混ぜながらお好みの固さのスクランブルエッグを作る。
-
- 3
- 1に2を乗せて出来上がり
!
-
- 4
- お好みでチーズやマヨネーズをかけても美味です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません