ホットプレートでトースト★ゴボウサラダパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- バゲット
- 4切れ
- バター
- 小さじ2
- ゴボウサラダ
- 大さじ4
- とろけるチーズ
- 大さじ2
- パセリパウダー
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 1センチに切ったバゲット片面にバターを塗っておく。
高温に熱したホットプレートに、バターを塗った面を下にして入れる。
-
- 2
- 1に焼き色がついてきたらひっくり返し、上にゴボウサラダ、とろけるチーズを乗せ、中温にする。蓋をして3〜4分加熱する。
-
- 3
- 2のチーズがとろけてきたら、加熱をやめ、パセリパウダーを振って出来上がり^ ^
おいしくなるコツ
上に乗せる具材は、ハム&チーズ、コーン&マヨネーズ、ウィンナー&ケチャマヨなど、いろいろ試してくださいね!
きっかけ
たくさん買ったゴボウサラダ活用です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トッピング具材をいろいろ変えても美味しいです!