コク美味♡チーズクラッカーのレーズンバター乗せ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チーズクラッカー(ミニサイズ)
- 16枚
- バター
- 大さじ3
- ♪レーズン
- 大さじ3
- ♪ぬるま湯
- レーズンが浸かるくらい
作り方
-
- 1
- ♪を5分以上つける。レーズンが柔らかくなったら、しっかり絞って水切りする。
-
- 2
- バターは使う10分前に冷蔵庫から出しておく。1とよく混ぜ合わせる。
-
- 3
- 皿にチーズクラッカーを並べ、2を高さが出るよう、上に盛る。
冷蔵庫で10分冷やして、出来上がり^_^
おいしくなるコツ
レーズンをクリームチーズと混ぜ合わせても美味しそうです♪
きっかけ
買い置きのレーズンを使って作りました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません