ココナッツオイル・キャベツ・チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- キャベツ
- 1/2枚
- ココナッツオイル
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 15g
- 黒胡椒
- 胡椒
作り方
-
- 1
- キャベツは千切り。
ココナッツオイルは固まっていたら電子レンジで加熱して柔らかくしておく。
-
- 2
- 食パンにココナッツオイルを塗り、キャベツをのせる。
黒胡椒をふってピザ用チーズをのせる。
トースターで3〜4分、チーズがとろけて焼き色が付いたら完成。
おいしくなるコツ
黒胡椒は多めが美味しいです。
きっかけ
思い付きです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません