アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉サンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
ボリュームがあるサンドイッチ

材料(1人分)

食パン
1枚
茹で卵
1個
鶏もも肉
50g
レタス
1枚
マヨネーズ
大1
塩。胡椒
少々
片栗粉
適量
オイル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は1㎝幅に切って塩・胡椒を振る。5分位おく。卵をスライスしておく。
  2. 2
    フライパンを熱しオイルを入れて、もも肉に片栗粉をつけて中火で揚げる。
  3. 3
    食パンを半分に切って真ん中を切る。レタスをひいて、もも肉をのせて、卵をおいてマヨネーズをかける。

きっかけ

もも肉が残っていたので揚げてサンドにしました。

公開日:2016/03/30

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵
関連キーワード
食パン 鶏もも肉 茹で卵 マヨネーズ
料理名
鶏もも肉サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする