材料(2人人分)
- 食パン
- 1枚
- ベーコン
- 1枚
- 冷凍ブロッコリー
- 50グラム
- きゅうり
- 1本
- プチトマト
- 2個
- 卵
- 1~2個
- ブラックペッパー
- 適量
- シーザーサラダドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- まずゆで卵を作って食パンとベーコンを2センチ角に切り、きゅうりを斜めに薄くスライスしブロッコリーを解凍します。トマトは半分に切る。
-
- 2
-
- パンをオリーブオイルでカリカリに焼きます。この時ブラックペッパーをふります。焼いたら取り出しベーコンも焼きます。
-
- 3
-
- お皿にきゅうりを敷き詰めてブロッコリー、トマト、ゆで卵をバランス良く置いてベーコンと食パンを散らしてドレッシングをかけて完成です(^-^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません