マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使ったパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
鶏がら塩糀スープの素がパスタにぴったり

材料(2人分)

マルコメ鶏がら塩糀スープの素
大2
パスタ
200g
ズッキーニ
5センチ
なす
10センチ
ウインナー
4本
大2
適量
パルメザンチーズ

作り方

  1. 1
    塩をいれたたっぷりのお湯でパスタを湯がく。ズッキーニは十文字に切り3ミリ幅に切る。ナスは半分に切って5ミリ幅に切る。ウインナーは半分に切って斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンを熱して油を入れて、ズッキーニ・なすび・ウインナーを入れて中火で炒め
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて混ぜてパスタを入れてしっかり混ぜあわせる。
  3. 3
    器に盛ってパルメザンチーズを振る。

おいしくなるコツ

パスタを湯がきすぎない

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使って作りたかったから

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
その他のパスタズッキーニ
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 パスタ ナス ズッキーニ
料理名
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使ったパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする