マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使ったパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 大2
- パスタ
- 200g
- ズッキーニ
- 5センチ
- なす
- 10センチ
- ウインナー
- 4本
- 油
- 大2
- 塩
- 適量
- パルメザンチーズ
作り方
-
- 1
- 塩をいれたたっぷりのお湯でパスタを湯がく。ズッキーニは十文字に切り3ミリ幅に切る。ナスは半分に切って5ミリ幅に切る。ウインナーは半分に切って斜め切りにする。
-
- 2
-
- フライパンを熱して油を入れて、ズッキーニ・なすび・ウインナーを入れて中火で炒め
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて混ぜてパスタを入れてしっかり混ぜあわせる。
-
- 3
- 器に盛ってパルメザンチーズを振る。
おいしくなるコツ
パスタを湯がきすぎない
きっかけ
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使って作りたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません