作り方
-
- 1
- 耐熱容器にバターを入れ
レンジで30秒から1分ぐらい加熱します。
-
- 2
- 1をクリーム状になるまで練ります。
-
- 3
- 別のボウルに卵を割り入れ、ときほぐします。
-
- 4
- 2に3とホットケーキミックスを加え、混ぜ合わせます。
-
- 5
- 4に豆乳を加え、ひとつにまとめます。
-
- 6
- オーブンは170度に熱しておきます。
-
- 7
- 5の生地をカップに流し入れます。
-
- 8
- 170度のオーブンで12~13分ぐらい焼いたら完成です。
きっかけ
試行錯誤して作っているうちに何となくコツがわかってきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません