アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単ほうれん草とベーコンのクリームパスタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りなほっぴー
味に失敗なしの混ぜて簡単レンジでパスタです(^ー^* )♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ゆがいたパスタ
1束分
ゆがいたほうれん草
1/2束分
ベーコン
2枚
カップスープ(クリームスープ味)
1P
↑の規定量の1/3のお湯
粉チーズ/タバスコ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器にベーコンとカップスープとお水を入れて
    レンジ1000wで2分加熱し混ぜる
  2. 2
    そこへ熱々ゆがいたほうれん草を加えてさらに混ぜて、最後に
    熱々パスタを加えて全体に絡めば完成(^ー^* )♪
  3. 3
    お好みで粉チーズやタバスコをかけて召しあがって下さい(o^∇^o)ノ

きっかけ

ランチに久々パスタを作ってみました(^ー^* )♪

公開日:2011/02/24

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタスープスパ・スープパスタ
料理名
スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

りなほっぴー こんにちわ♪ 美味しいの大好き、節約大好き、手抜き大好き、d( ̄ ・ ̄)ヾ(^o^; )オイオイ主婦のレシピ帳です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする