レンジで簡単ほうれん草とベーコンのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆがいたパスタ
- 1束分
- ゆがいたほうれん草
- 1/2束分
- ベーコン
- 2枚
- カップスープ(クリームスープ味)
- 1P
- ↑の規定量の1/3のお湯
- 粉チーズ/タバスコ
- 適量
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にベーコンとカップスープとお水を入れて
レンジ1000wで2分加熱し混ぜる
-
- 2
- そこへ熱々ゆがいたほうれん草を加えてさらに混ぜて、最後に
熱々パスタを加えて全体に絡めば完成(^ー^* )♪
-
- 3
- お好みで粉チーズやタバスコをかけて召しあがって下さい(o^∇^o)ノ
きっかけ
ランチに久々パスタを作ってみました(^ー^* )♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません