作り方
-
- 1
- 大根をおろしがねでおろす。大根おろしは手でよく絞り、水気をなくす。
-
- 2
- 用意したピザ生地に醤油をたらす。かけすぎに注意。5cm四方に3滴ほどの割合でたらします。
-
- 3
- ピザ生地に大根おろしをのせる。大葉を手でちぎり、その上にのせる。
-
- 4
- チーズとちりめんじゃこをのせる。
-
- 5
- トースターで3~5分、焦げ目がつく程度にまで焼く。
おいしくなるコツ
一味唐辛子をかけて食べても美味しいです。
きっかけ
夕食用に開発。面白いピザが食べてみたいと試行錯誤した結果生まれました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません