大根ときゅうりとハムの浅漬け風サラダ レシピ・作り方
![大根ときゅうりとハムの浅漬け風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e1336dd0c78d50d347ab8b374fd84f81d7d4701.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き縦4等分に切ってから薄く切ります。
ボウルに入れ塩を振り軽く混ぜたら数分おきます。 -
2
きゅうりは薄く切ります。
薄い方が全体の馴染みが良いので、スライサーを使っても。 -
3
ハムは半分に切ってから3等分の三角に切ります。
大根から出てきた水分を捨て合わせます。 -
4
白だし、酢を加え全体を混ぜ合わせ、お皿に盛り付けできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)