アプリで広告非表示を体験しよう

りんごとアボカドのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
いろいろ食感。

材料(2〜3人分)

りんご
1/6個
アボカド
1個
水菜
1/4ワ
白ワインビネガー
大2
オリーブオイル・レモン汁
大1/2
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごを端から薄切りにする。
    アボカドの種と皮を取って、食べやすい大きさに切る。
    水菜を5cm長さに切る。
  2. 2
    オリーブオイル・レモン汁・ワインビネガー・こしょうを合わせて、①を混ぜる。

きっかけ

夕食

公開日:2021/11/17

関連情報

カテゴリ
りんご水菜アボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする