クリスマスカラー キウイの甘酒サラダ レシピ・作り方
![クリスマスカラー キウイの甘酒サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18f02d1e18a852f260587727be3cb7b785a302b4.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キウイ・アボカド 1個
- ミニトマト 3個
- 甘酒・カンタン酢 大1
- サラダ油 小1
- こしょう 少々
作り方
-
1
アボカドを食べやすい大きさに切る。
ミニトマトを半分か4つに切る。
キウイを半月に切る。 -
2
甘酒とカンタン酢、こしょうを混ぜて、サラダ油をよく混ぜて乳化させる。
①にかけてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません