材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- 1/2枚
- 舞茸
- 10グラム
- しめじ(冷凍)
- 5グラム
- とうもろこし
- 1/5本分
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 舞茸、しめじは小さめにばらしておきます。とうもろこしは包丁で芯からそぎ切りし、軽くばらしておきます。
-
- 2
-
- 市販のピザ生地を食べやすく切り、上に舞茸、しめじ、とうもろこしを散らして載せます。
-
- 3
- とろけるスライスチーズを小さめにちぎって②の上に載せトースターでチーズがとろけるまで焼いて出来上がり。
-
- 4
- 舞茸の冷凍保存
レシピID:1890018399
も使用の場合はそのまま載せて下さい。