モロッコいんげんとベーコンのピザ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- 1/2枚
- ベーコン
- 2枚
- モロッコいんげん
- 3本
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- モロッコいんげんは塩少々(分量外)入れた熱湯で3分弱茹でます。粗熱が取れたら1センチ幅に切ります。
-
- 2
-
- 市販のピザ生地を食べやすい大きさに切りちぎったベーコンと①を載せます。その上に小さく切ったとろけるスライスチーズを載せます。
-
- 3
- トースターで②を焼きます。まわりに焼き色が付き、チーズがとろけてきたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません